Das sind wir
Willkommen bei uns, der Stoffregen Fleischerei.
Wir sind nicht nur eine Fleischerei, denn Sie bekommen bei uns neben frischen Wurst- und Fleischwaren aus eigener Produktion auch leckere Mittagsmenüs und einen erfahrenen Partyservice. Mit unserer gläsernen Produktion, dem Direkteinkauf, unseren berühmten Frikadellen – hiervon verkaufen wir fast 100.000 Stück im Jahr – sowie unserem Service haben wir schon früh Maßstäbe gesetzt und uns eine treue Stammkundschaft aufbauen können.
In unseren Filialen in Asendorf, Hoya, Syke und Haßbergen beraten wir Sie gerne zu unserem umfangreichen Sortiment oder unseren Mittags- und Grillspezialitäten. Unser motiviertes Mitarbeiterteam freut sich auf Sie!
Stoffregen Fleischerei – seit über 70 Jahren Geschmack am Echten
Ein wenig Chronik – in Schrift ...
- 1926 – Firmengründung in Asendorf durch die Namensgeber
Wilhelm und Else Stoffregen - 1955 – 1. Filiale in Syke eröffnet
- 1961 – Übernahme einer Fleischerei in Hoya
- 1970 – Eröffnung des Restaurants “Dielen-Grill” in Bruchhausen-Vilsen
- 1971 – Eröffnung eines Restaurants “Remmer-Grill” in Syke
- 1977 – Neueröffnung nach Geschäftsumbau in Asendorf
- 1977 – Übernahme der Restaurants durch den Sohn Uwe Stoffregen
- 1984 – Übergabe der Fleischereigeschäfte an den Sohn Heiko
- 1985 – Neueröffnung vom “Stadtmarkt” in Syke
- 2001 – Das “Knusperhaus” in Syke öffnet seine Pforten
- 2009 – Übernahme der Fleischerei sowie der Filialen durch
den Fleischermeister Peter Glienke und seine Frau Martina
(Es werden alle Mitarbeiter übernommen und alle traditionellen Rezepturen weiter eingesetzt, damit auch in Zukunft die gewohnte
“Stoffregen-Qualität” präsentiert werden kann.) - 2010 – Eröffnung der Filiale in Haßbergen
... und Zahlen
- 85 Jahre Firmengeschichte und -tradition
- Ausbildung von über 100 Auszubildenden seit der
Firmengründung - über 90 % der Produkte aus eigener Herstellung
- ca. 7.000 verkaufte Frikadellen pro Monat
- 4 Filialen
und unzählbar viele zufriedene und treue Kunden